ART Tumpahkan Minuman Ke Tas Mewah Dan Mahal, Reaksi Ashanty Bikin Heboh!

ART melakukan kesalahan besar, sikap Ashanty yang tak memecatnya tuai banyak pujian.

Awalnya, Ashanty mendapatkan salah satu pertanyaan mengenai sikap apa yang akan ia ambil jika ada ART yang melakukan kesalahan.

"Jikalau di antara mereka ada yang tidak sengaja menghilangkan barang-barang bunda, apakah akan diberhentikan atau dikasih kesempatan?" ucap Ashanty

"Heh sering... ahahaha ," ujar Ashanty sembari membuang kertas.

Lebih lanjut, istri Anang Hermansyah tersebut mengatakan jika jarang sekali memecat ART. Hanya saja ia akan menumpahkan amarahnya.

"Aku tuh orang yang paling jarang memberhentikan orang. Tapi kalau misal barang hilang atau apa ya marah apalagi kalau harganya luar biasa, bakalan marah banget," jelas Ashanty.

Lebih lanjut, ibu sambung Aurel Hermansyah tersebut beralasan tak tega jika para ART yang melakukan kesalahan harus mengganti rugi dengan gaji yang didapatkannya. Oleh karena itu, Ashanty selalu mengimbau kepada ART agar selalu berhati-hati.

"Cuma gimana mau dikasih sanksi gaji mereka aja kasihan untuk bayar barang-barang itu. Jadi aku tu selalu bilang sama mereka udah marah. 'Tolong hati-hati, ini harganya nggak ini," tuturnya.

Tak hanya itu, Ashanty juga sadar jika tak ada manusia yang sempurna. Hal inilah yang membuat dirinya memilih legowo menerima kesalahan ART-nya.

"Kita nggak bisa berharap tuh orang selalu sempurna. Jadi kalau ngasih sanksi, aku tu suka nggak tega di ujung-ujungnya. Aku selalu bilang ke semuanya, namanya manusia ya pasti nggak sempurna. Aku bukan tipe orang yang berhari-hari mempermasalahkan itu," tandas Ashanty.

Mendengar jawaban majikannya, Suteng lantas langsung mengingatkan satu hal. Dimana dulunya ada ART Ashanty yang menumpahkan sirup di tas Hermes.

"Bunda melupakan sesuatu. Dulu bunda pernah cerita, bunda punya mbak pas baru-barunya lagi hamil Arsy itu numpahin sirup ke tas bunda Hermes warna putihkan? Bunda nggak mecat," tutur Suteng.

"Tapi ngamuk!" sahut Ashanty

Kendati demikian, Suteng menganggap wajar amarah Ashanty yang ngamuk saat tasnya ketumpahan sirup. Ia salut dengan sikap legowo Ashanty yang tidak langsung memecat ART-nya.

"Ya iyalah, tahukan Hermes kan?" timpal Suteng.


Sumber : matamata 

Kamu Mungkin Suka